ВТО Паровая установка BIEFFE Scarpavapor No Limits - ТрансМеталл

Bieffe шапка


Практический каждый современный житель нашей земли пользуется услугами химчистки. Для предоставления услуги химчистки хочется иметь  оборудование, способное чистить разные изделия и выполнять разные виды чистки. Это способна делать паровая установка Scarpavapor No Limits, новинка фирмы BIEFFE Италия.

Эта машина применяется  для чистки обуви, ковров, сумок, автомобильных кресел, шлемов, диванов и т.д.  Благодаря мощности пара и использованию специальных насадок обеспечивается полное удаление с изделий любых загрязнений. Обработка сScarpavapor No Limitsосуществляется при помощи направленной струи пара, моющих средств и щеток, и заключается в растворении и удалении загрязнений с поверхности изделий.  По окончании чистки может проводиться операция нанесения защитного слоя, сушка и озонирование. Сушка выполняется под действием горячего воздуха или воздуха с температурой окружающей среды  в течение  задаваемого времени. Озонирование проводится озоном, вырабатываемым непосредственно в установке методом ультрафиолетового облучения кислорода. Данная обработка позволяет эффективно бороться с вирусами и бактериями и уничтожать неприятные запахи, появляющиеся в результате их жизнедеятельности. Данная установка может размещаться на малой площади, не имеет проблем слива воды и особых условий для установки.


scarpa vapor no limits!



Установка выполнена в виде структуры, состоящей из окрашенных стальных панелей и из стали инокс, закрепленных специальными винтами. Внутри находятся насосы для подачи моющих средств, электронная система управления и контроля, всасыватели, электроклапаны для подачи продуктов, подведенных к гибким шлангам, к щеткам или внешним пистолетам и т.д. Парогенератор является сердцем прибора, он полностью выполнен из меди, нагревательные элементы размещены вне бойлера и они не погружены в воду. Это техническое решение позволяет избегать проблемы с износом и экономит электроэнергию, сокращая до минимума время ожидания. Давление в ходе работы контролируется  хорошо выверенным реле, безопасность обеспечивается правильно откалиброванным предохранительным клапаном, посредством манометра возможно держать под контролем давление внутри агрегата.

 

Машина требует подключения к системе сжатого воздуха с давлением 6 Бар. Остальные рабочие среды обеспечиваются самой установкой. Из установленной мощности  в 2650 Вт 2000 приходится на бойлер, по 150 Ватт на сушку, вертикальную сушку и вакуумную вытяжку. Сушка производится с  максимальной температурой 40 градусов. Объем бойлера в 2,8 литра дополняется дополнительной емкостью в 10 литров. Паровая установка имеет ряд органов регулирования и управления, обеспечивающих контроль режимов работы, безопасность и удобство её эксплуатации. К   ним относятся функция автоматической подкачки воды, регулятор мощности пара, индикаторы готовности пара и отсутствия воды, а также автоотключение при отсутствии воды. Общее подключение производится к электрической цепи 220 вольт.

На произведенную в Италии установку SCFRPAVAPORNOLIMITS устанавливается гарантийный срок 1 год.


Купить паровую установку Biefee Scarpa vapor No limits!