Новинка! Серия JACK JK-T1900G


Обновление модельного ряда оборудования, проводимое компанией Jack, коснулось и закрепочных автоматов. «ТрансМеталл» давно и успешно продает машины данной группы. Сформирована определенная группа наших клиентов, для которых закрепочные автоматы Jack являются оптимальным решением по соотношению цена – качество –степень загрузки. С ориентацией на них мы оценили новую линейку этого востребованного современного оборудования.

Выполненные в новом, едином для всей линейки Jack, машины приобрели и существенные практические отличия. Они все выпускаются с встроенным приводом и получили пульт управления, размещаемый непосредственно на швейной головке. Такое решение позволит более рационально размещать полуфабрикат на плоскости рабочего стола. Производитель указывает большую информативность и простоту использования нового пульта, на котором отображается вид закрепки и все регулируемые её параметры, выполняемые хорошо читаемыми клавишами пульта.

В новой линейке закрепочных автоматов сохранены модели для разных операций и групп материалов. Это и модели стандартных закрепок, тяжелая модель для соединения шнура (JK1900 GN), круговой закрепки (JK1900GY)

Компания Jack указывает в характеристиках нового ряда на простоту перехода с закрепки на пришивание пуговиц. Специальная модель (JK1903GА) будет успешно справляться с пришиванием металлических пуговиц-кнопок.

Действительно важной новинкой является расширение поле шитья до размера 60 на 50 миллиметров. Такое поле и наличие лапки позволяет успешно справиться с пришиванием этикеток (модель 1906 GS). 1906 GP –специальный закрепочный автомат для стачивания эластичной тесьмы. Для данной модели расширение поля до 50 миллиметров, наличие специальных лапок и соответствующего программного обеспечения позволит выполнять соединение в широком диапазоне ширин эластичной тесьмы.

Общий модельный ряд закрепочных автоматов Jack расширен до 9 основных моделей, которые закрывают основные области применения этого современного вида оборудования. Выбор моделей для производства показывает, что компания Jack в своей производственной политике ориентируется на современные потребности производителей и вносит коррективы, направленные на упрощение условий эксплуатации оборудования.