Настилочное оборудование Ozbilim P2.

Трикотаж, обладая рядом существенных достоинств, создает большие проблемы при пошиве. Связаны проблемы с высокой подвижностью этого материала, требующей особых подходов к его раскрою, пошиву и отделке. В раскрое определяющим требованием для дальнейшей успешной работы будет соблюдение равномерности натяжения полотен. Для успешного решения этой проблемы наша компания предлагает разнообразное настилочное оборудование. При его подборе мы учитываем вид и способ изготовления трикотажа, его поставку на настилание в виде рулона или «книжки», габаритные и весовые размеры и, конечно объемы производства.

     Для рукавного трикотажа, изготовленного на кругловязальных машинах, и поступающего на предприятия в виде «книжки», мы часто предлагаем модель настилочной каретки P2 турецкой компании Озбилим. Демократичная цена данного оборудования, позволяют эффективно применять его даже небольшим производствам. К преимуществам данной машины следует отнести то, что её монтаж возможен на настилочные столы, уже имеющиеся на производстве. Для установки машины требуется дополнительный монтаж направляющей по одной длинной стороне стола.

 

 

Настилание производится при ручном перемещении каретки по настилочному столу одним человеком. При перемещении, не требующем больших усилий, происходит подача материала на стол системой приводных валов. Сам материал, в виде «книжки», находится на платформе каретки. Имеющаяся возможность регулирования скорости укладывания попозволяет настроить её под настилание без вытяжки. Настилание возможно для трикотажа шириной до 125 сантиметров и из «книжки» массой до 60 килограммов.


При выполнении настила укладочные валы постепенно поднимаются. Это позволяет выполнить настилы с общей высотой до 26 сантиметров. Для задания длины настила используют передний и задний стопоры. Первый устанавливают стационарно, а второй легко перемещается вдоль направляющей каретки. Способ настилания - так называемыйZ-без отреза.

  

При использовании каретки будет занята часть стола под её установку. Это увеличение длины составит 1080 миллиметров.

Широкий ассортимент настилочного оборудования, который успешно поставляет наша компания, позволяет нам подбирать те варианты,

которые максимально соответствуют условиям и задачам конкретных производств.