Новинки Juki

LZ-2210-C: Цифровая швейная машина строчки Зиг-заг

Серия LZ-2290C имеет две спецификации: полностью цифровую и цифровую. В полной цифровой спецификации вертикальный, горизонтальный механизм подачи моторизован, чтобы упростить настройку параметров через панель управления. Время подачи, которое традиционно требует большой продолжительности регулировки, можно просто изменить с помощью панели управления. Швейная система также позволяет изменять настройки типов материалов (тяжелые и легкие) в зависимости от пригодности процесса. Настройку предотвращения скольжения ткани в месте подачи можно изменить, чтобы еще больше увеличить диапазон обрабатываемого материала.



PLC-2700V-7: Колонковая швейная машина

Эта новая модель PLC-2700V-7 цифровые регулировки , необходимые для шитья, легко передаются в основной корпус швейной машины с помощью NFC для USB.

 Пять значений регулировки (длина стежка, высота прижимной лапки, давление прижимной лапки, величина альтернативного вертикального перемещения шагающей лапки и натяжение игольной нити), необходимые для шитья, полностью цифровые, что означает, что ручная регулировка не требуется. На сегодняшний день это самая совершенная колонковая швейная машина, которая идеально подходит для шитья тяжелых материалов.


AMS-224-F: система швейного цикла с компьютерным управлением

AMS-224F достигла повышенной производительности благодаря максимальной скорости шитья в 2800 ст / мин. и великолепно обработанным швам с помошью новой системе управления подачей. 

Активное натяжение может быть изменено с помощью переключателя памяти между выходом на стороне низкого напряжения и выходом на стороне высокого напряжения, чтобы обеспечить точную регулировку натяжения нити в реальной области использования. С новой IP-панелью настройки машины стали проще, чем когда-либо, и при использовании в сочетании с параметрами машины Juki Smart App можно настроить в считанные секунды.


LS-2328V-7: Швейная машина с цилиндрическим слоем

Широкая рукавная платформа идеально подходит для пошива сумок и мебели. Машина унаследовала отличную работоспособность предыдущей модели и обладает улучшенными возможностями, необходимыми для шитья объемных материалов и сверхтяжелых материалов. Цифровые функции соответствуют серии LU2800V7 Juki, реализованной в 2018 году.