Бытовая швейная машина Juki TL-2010 QVP


   В современном ритме жизни, стараясь жить в ногу со временем, не редко в домашних условиях требуется швейная машина промышленного масштаба , но для ее установки требуется довольно много места и не каждый может позволить себе занять половину комнаты столом

   Бытовая швейная машина juki TL – 2010 QVP устанавливается на любую поверхность в доме, и хранить ее можно там где вам удобно! Надежный промышленный вертикальный челнок двойного обегания, 3-х сегментный, с усиленным продвижением транспортер позволяют с легкость выполнять свободно-ходовую стежку, прошивать самые плотные ткани и многослойные изделия. 



Яркая светодиодная подсветка рабочей зоны значительно облегчает работу. Дополнительное устройство натяжения нити позволяет создавать строчки со стабильным натяжением. В машине применен механизм обрезки нити аналогичный промышленным машинам, может активироваться при нажатии на педаль пяткой либо кнопкой на корпусе .Регулятор положения иглы удобен для шитья в технике пэчворк , коленный рычаг для подъёма лапки позволит без помощи рук поднять ее на высоту 12мм .Регулятор скорости от 200 до 1500 стежков/мин, регулятор давления лапки  устанавливается в зависимости от используемого материала, при помощи регулятора, расположенного на верхней части машины. 

Так же она имеет богатую комплектацию и приятно удивит любителей квилтинга, прижимные лапки в комплекте Juki TL-2010Q специально разработаны для выполнения свободно-ходовой стежки и вышивания. 1/5 прижимная лапка используется для классической свободно-ходовой стежки, а лапка 1/4 для более точного шитья с шириной стежка 1/4 дюйма. В комплекте имеется приставной столик что очень удобно для работы с крупным изделиями.  Заправка нити в иглу осуществляется автоматически, также как и закрепка строчки.  Металлический корпус  значительно уменьшает вибрацию и позволяет получить строчку промышленного качества. Juki TL-2010Q Так же актуальна для ателье и небольших фабрик.