Бытовая машина с промышленным челноком Juki TL-2010 QVP


   Она достаточно тихая в работе и не нуждается в регулярной замене масла, что   является приятной экономией при ее содержании.  Такой машине достаточно элементарного ухода, как за бытовой — чистка, смазка доступных узлов (челнок и игловодитель). Но по своим техническим характеристикам и качеству сборки, она не уступает обычной прямо строчной промышленной машине. Корме того, установленный у нее вертикальный промышленный челнок двойного обегания и длина стежка 6 мм позволяет работать с любым видом ткани. А мобильность машины еще одно приятное преимущество над своим промышленным собратом. Вы можете разместиться для шитья в любом удобном для Вас месте и в один момент сменить его по своему усмотрению, приложив при этом минимум усилий.


 Основные характеристики:

•                     Максимальная длина стежка 6 мм

•                     Высота подъема лапки до 12 мм

•                     Скорость шитья до 1500 ст./мин.

•                     Автоматическая обрезка нитей

•                     Регулятор скорости

•                     Позиционер иглы

•                     Нитевдеватель

•                     Приставной столик в комплекте

•                     Вылет рукава 215мм*150мм

•                     Отключение нижнего транспортера

•                     Гарантия 1 год

•                     Производство КНР

 

    Яркая светодиодная подсветка рабочей зоны облегчает работу со сложными материалами.

Строчки со стабильным натяжением. Даже при использовании сильно скрученных ниток, дополнительное устройство натяжения позволяет избежать "раскручивания нити" и равномерно подает игольную нить к основному регулятору натяжения.

Автоматическая обрезка нитей.  Машина оборудована системой одновременной автоматической обрезки игольной и шпульной нитей в конце шитья простым нажатием кнопки. В машине применен механизм обрезки нити аналогичный промышленным машинам, что позволяет стабильно обрезать толстые нитки. Обрезка также может активироваться при нажатии на педаль пяткой.

Регулятор положения иглы При остановке шитья игла останавливается в нижнем положении. Для того чтобы переместить иглу вверх или вниз по Вашей необходимости, просто нажмите кнопку позиционирования иглы. Когда кнопка нажата непрерывно, машина прокладывает строчку на минимальной скорости.

Коленный рычаг для подъема лапки  Коленоподъемник позволяет поднимать и опускать прижимную лапку без помощи рук. Прижимная лапка поднимается на высоту до 12 мм - это позволяет легко прошивать как легкие так и тяжелые материалы, а также свободно извлекать изделие из под прижимной лапки.

Регулятор скорости  Вы можете регулировать максимальную скорость шитья в диапазоне от 200 до 1500 стежков/мин при помощи подвижного регулятора. Регулировка скорости вращения главного вала управляется микрокомпьютером, позволяющим шить на низких скоростях. Это обеспечивает точное продвижение и идеальное качество строчки при работе с тяжелыми материалами, выполнение свободно-ходовой стежки на многослойном пакете материалов.

Богатая комплектация  Прижимные лапки в комплекте Juki TL-2010Q специально разработаны для выполнения свободно-ходовой стежки и вышивания. 1/5 прижимная лапка используется для классической свободно-ходовой стежки, а лапка 1/4 для более точного шитья с шириной стежка 1/4 дюйма. Так же в комплекте прилагается лапка "верхний транспортер" и др. Лапки.

Нитевдеватель и натяжение нити  Автоматический нитевдеватель позволяет легко, без напряжения глаз, вставить нить в иголку и быстро приступить к процессу шитья. Регулятор натяжения нити, позволяет регулировать натяжение в зависимости от используемых нитей и материалов.

Легкость заправки  Новый язычок шпульного колпачка и увеличенная зона подрукавного пространства облегчает установку и замену шпульки. Дополнительный приставной столик имеет сдвижную пластину, позволяющую без труда менять шпульку в процессе шитья.

Регулятор давления лапки  Давление прижимной лапки устанавливается, в зависимости от используемого материала, при помощи регулятора, расположенного на верхней части машины. Величина прижима контролируется индикаторной шкалой на регуляторе давления.