Новинка в линейке швейных машин SIRUBA

Компания «Трансметалл», крупнейший поставщик швейного оборудования на территории России, рада предоставить своим клиентам новую машину в линейке швейного оборудования фирмы SIRUBA – машина для изготовления петли с глазком SIRUBA BH-9820.


Компьютеризированная машина SIRUBABH-9820 использует в своей конструкции серводвигатели для привода основных исполнительных механизмов, за счет этого на одной машине можно выполнять – петлю с глазком, с различной формой закрепки в конце петли (прямая закрепка, полукруглая закрепка, так и выметывание петли без закрепки), на данной машине можно выметывать и обычную прямую петлю. За счет использования компьютеризированной системы управления – перестройка машина с одного типа петли на другой выполняется с помощью пульта управления за несколько секунд и не требуется настройка машины механиком. Переход от выполнения петли с глазком к прямой петли – требует замены верхнего и нижнего ножей.

  Серия петельных машин BH-9820 представлена на рынке несколькими моделями:

BH-9820-00 – машина для легкой группы материалов – платьев. На данной модели реализована обрезка игольной нити с длинными кончиками. Максимальная длина петли до 50 мм.

BH-9820-01 – машина для средней группы материалов – костюмы. На данной модели реализована обрезки игольной и нижней нити с длинными кончиками. Максимальная длина петли до 42 мм.

BH-9820-02 – машина для тяжелой группы материалов – джинсы. На данной модели реализована обрезки игольной и нижней нити с короткими кончиками. Максимальная длина петли до 42 мм.


 

Отдельно хочется обратить внимание на LCD пульт управления, которым оборудована машина. С помощью данного пульта оператор настраивает основные параметры работы машины, устанавливается тип петли – петля с глазком или прямая петля (при переходе между типами петли требуется замена ножей), выбирается шаг и ширина зиг-зага выметывания петли, длина прорубки (длина прорубки зависит от длины ножей установленных на машине), форма закрепки в конце петли, скорость шитья. Использование LCD дисплея делает процесс настройки машины максимально простым и понятным за счет графической демонстрации настраиваемого параметра. Машина оборудована датчиками, которые диагностируют работу основных узлов машины, и в случае аварийной ситуации – останавливают машину и выводят сообщение об ошибке на дисплей.


Для работы петельной машины требуется подключение к системе сжатого воздуха. Расход воздуха 43,2 литра/минуту, рабочее давление 0,4-0,5 Мпа.



Менеджеры компании «Трансметалл» всегда готовы оказать Вам необходимые консультации. Прямые поставки оборудования и запасных частей из Европы гарантируют клиентам нашей компании самые выгодные цены и быстрые сроки поставки. Собственная служба технической поддержки позволяет выполнять запуск технологически сложного оборудования на территории предприятий своих клиентов, выполнять как гарантийный, так и пост гарантийный ремонт оборудования.