Плоскошовная машина с верхним продвижением Kansai Special WX-8803D-UF


 

Компания Kansai Special – мировой лидер по выпуску трикотажного оборудования. В линейке данного производителя представлен широкий спектр плоскошовных, многоигольных машин, оверлоков, а также машин специального назначения. Выбирая оборудования фирмы Kansai Special - вы сможете найти машину, которая позволит выполнить именно вашу технологическую задачу.

В данной статье хотелось бы более подробно остановиться на плоскошовной машине   Kansai Special WX-8803D-UF.

Ключевым отличием данной машины от остальных машин в серии WX-8803(NW-8803) является то, что машина WX-8803D-UF оснащена дополнительным механизмом верхнего продвижения материала. Дополнительный механизм продвижения материала в основном применяется при пошиве изделий из плотного материала – например флис. Когда тяжелые материалы обрабатываются на машинах, у которых продвижение материала осуществляется только посредством зубчатой рейки возникает эффект «затаптывания». При нем происходит уменьшение длины стежка практически до нуля, и машина начинает шить на одном месте, в результате в процессе пошива оператору приходится вручную тянуть материал за машиной, из – за чего гнутся иглы, они ломаются, рвут игольные нитки, иглы попадают в петлитель, то есть все эти действия приводят к поломкам машины и быстрому выходу из строя запасных частей. При использовании дополнительного продвижения все эти недостатки отсутствуют.

Стоит отдельно сказать и о другом применении верхнего продвижения на плоскошовных машинах Kansai Special WX-8803D-UF – изменением регулировки величины верхнего продвижения можно добиться нужной посадки верхнего полотна относительно нижнего. Такой прием можно использовать при выполнении окантовки деликатными тканями, когда необходимо обеспечить продвижение как низа, так и верха канта.

Плоскошовную машину Kansai Special WX-8803D-UF можно купить в исполнении с системой обрезки нити и подъемом лапки (дополнительный индекс UT), так и без нее. При выборе машины с системами обрезки нити и подъемом лапки можно выбрать пневматическое или электромагнитное исполнение.

Если Вы хотите приобрести плоскошовную машину Kansai Special WX-8803D-UF, то менеджеры компании «ТрансМеталл» помогут Вам подобрать необходимую комплектацию машины, а также ответят на все дополнительные вопросы по оборудованию Kansai Special.