Промышленная машина JACK JK-2284

Компания «Трансметалл» с радостью представляет вам промышленную швейную машину JACK JK-2284. 

Промышленная швейная машина марки JACK JK-2284 выпущена компанией JACK, продукция которого пользуется заслуженной популярностью на российском рынке швейного оборудования. И «Трансметалл» с радостью поможет Вам приобрести это и многое другое оборудование фирмы Jack. Производственная база этого бренда находится в Китае. Она считается одной из самых крупных и высокотехнологичных в мире. Ассортимент выпускаемых машин насчитывает более 300 моделей и включает высокотехнологичные швейные машины, отличающиеся отличными техническими характеристиками, оверлоки, вышивальные машины и много другого оборудования.

    

Назначение и преимущества промышленной швейной машины JACK JK-2284

    

Модель JACK JK-2284 является комбинированной швейной машиной, выполняющей челночные зигзагообразные стежки посредством одного шага и 2-х проколов или трёх шагов и 4-х проколов. При этом длина стежка составляет до 5 мм, ширина зигзага – от 0 до 10 мм, а толщина прошиваемых тканей может доходить до 4 мм. Конструкция машины предусматривает возможность регулирования отклонения иглы и плотности зиг-зага, что в совокупности расширяет функциональные возможности этой модели и делает её универсальной. В основном эта швейная машина применяется для лёгких и средних типов тканей, эластичных материалов, декоративной обработки.

С использованием JACK JK-2284 можно работать как с крупными полотнищами текстиля, так и выполнять мелкие швейные операции, требующие высокой точности швов. Причём независимо от вида швейных работ лицевые швы получаются аккуратными и очень декоративными.

   JACK JK-2284 используется для производства нижнего белья, купальников предметов спортивной одежды. На этой машине можно не только выполнять вышивальные строчки и стегальные стежки высокого качества, но и осуществлять соединения деталей, выполнять петли. Она отлично справляется для подшивания краёв, притачивания резинки, различных кружев, выполнения аппликаций и пришивания других предметов дизайна. Получаемые строчки могут служить декоративными элементами для украшения карманов, воротников, рукавов. Швы получаются крепкими, надёжными, аккуратными. Причём это относится абсолютно ко всем материалам, независимо от плотности, фактуры и других характеристик.


   К преимуществам машины JACK JK-2284 можно отнести:

• встроенный инновационный привод, позволяющий осуществлять высокоскоростное шитьё, при котором скорость шитья может достигать до 5 тыс. стежков в минуту;

• высококачественные материалы и комплектующие, из которых выполнена швейная машина;

• специальное покрытие игловодителя, повышающее износоустойчивость агрегата и продлевающее рабочий ресурс швейной машины;

• автоматическую систему смазки, которая обеспечивает идеальное скольжение трущихся деталей машины, препятствуя возникновению сбоев, поломок, аварий;

• простота эксплуатации и обслуживания.

 

 

 

В стандартную комплектацию входит сама швейная машина модель JACK JK-2284, стол, стойка для катушек, шпули, упаковка с иглами, набор отвёрток.  Этот комплект и не только Вы можете приобрести в нашей компании - «Трансметалл».