Siruba C007KD-W812

 Трикотажный ассортимент – один из самых распространённых видов изделий на рынке. Уже несколько лет он стабильно увеличивается в объемах производства. Поэтому компания Трансметалл, следуя за тенденциями рынка, предлагает своим клиентам только лучшее и современное швейное оборудование.

Ни одно трикотажное производство не обходится без плоскошовных машин. В зависимости от модели изделия, применяются как универсальные машины с плоской платформой, которые представлены у компании Siruba машинами серии F007K и F007KD, так и машины с цилиндрическим корпусом, а также всевозможные машины специального назначения. Некоторые узлы изделий удобнее обрабатывать на специальных машинах с цилиндрической платформой – например, Siruba C007KD-W812-364/CRL/UTP/CL, технические особенности которой будут рассмотрены ниже. Основное применение данных машин – подгибка низа изделий, подгибка рукавов.



Первое, чем отличается машина Siruba C007KD-W812-364/CRL/UTP/CL от швейного оборудования других брендов – является двигатель, который встроен в голову швейной машины. Благодаря такому техническому решению на машине отсутствует клиновой ремень, который имеет тенденцию изнашиваться и вытягиваться, то есть это узел, который требует постоянного внимания наладчика. Кроме того, приводной ремень, это дополнительная травм опасность для оператора.

В зависимости от вашего ассортимента, вы можете выбрать машину с разным межигольным расстоянием. Как показывает практика, большинство наших клиентов, которые шьют взрослый ассортимент продукции – выбирают расстояние между крайними иглами 6.4 мм, а производители детской группы изделий – 5.6 мм. Кроме того, наши клиенты, всегда могут докупить дополнительный комплект для изменения межигольного расстояния в нашем отделе запасных частей.

Швейная машина Siruba C007KD-W812-364/CRL/UTP/CL – укомплектована автоматической системой обрезки ниток и подъема прижимной лапки. На машине установлено две системы обрезки, одна для обрезки игольных нитей и нити нижнего застила, вторая – обрезка нити верхнего застила. Стоит отметить, что система фиксации нижней и верхней нитей позволяет сократить время в начале шитья следующего изделия и сократить расход ниток, так как оператору не придется больше удерживать нитку верхнего застила в начале шитья, а длина кончиков нитей при наличии системы автоматической обрезки – меньше, чем при ручной, ведь теперь швее не требуется доставать изделие из зоны шитья, чтобы обрезать нитки. Стоит так же отметить, что наличие автоматики позволяет снизить время на операцию до 10-15%.

 Стоит отметить, что машина оснащена пневматическими устройствами обрезки нити, подъема прижимной лапки, а также воздушной системой удаления обрези материала, а значит, требует подключения подачи сжатого воздуха.

 Если вы хотите купить швейную машину Siruba C007KD-W812-364/CRL/UTP/CL, мы всегда готовы предложить вам самые выгодные цены на швейное оборудование и минимальные сроки поставки, грамотную техническую консультацию и обслуживание.

 Швейные машины фирмы Siruba успели найти своих клиентов на нашем рынке, заслужили доверие, как надежное оборудование, которое отвечает всем современным требованиям. Кроме того, ценовая политика компании Siruba позволяет сделать машины доступными даже для небольших производств. А благодаря большому складу запасных частей и регулярных прямых поставок клиенты компании Трансметалл, в случае необходимости, всегда могут быстро приобрести все необходимые комплектующие.