BAOYU SEWING MACHINE

  Что такое BAOYU ?

BAOYU SEWING MACHINE – один из лидеров в индустрии производства швейного оборудования и абсолютный лидер по внедрению новых идей и инновационных технологий.  

Сама компания была основана в 1999 году в городе Тайжоу, провинция Чжэцзян. Регион знаменит своими крупными производственными центрами и многочисленными вузами по подготовки специалистов самого высокого уровня. Эта одна из составляющих скорого успеха компании BAOYU SEWING MACHINE. Самые лучшие умы Китая, гении в своих направлениях, трудятся на заводе, производстве и в офисах компании BAOYU.

Наиболее важным приоритетом компании BAOYU является контроль качества запчастей и комплектующих на всём модельном ряде выпускаемых машин. Промышленные машины BAOYU имеют высокую скорость, многофункциональность, «умный» блок управления и энергосберегающий двигатель. Кстати, серводвигатели, устанавливаемые на швейные машины BAOYU, считаются одними из самых надежных в мире. Поставщиком таких двигателей  является компания QIXING (Ки Цинь)


В 2003 году Baoyu вышел на международный уровень и наладил экспорт своих машин во многие страны мира. На сегодняшний день швейные машины BAOYU, экспортируется в более чем 80 стран мира. Благодаря такому мощному скачку в своём развитии, Baoyu строит грандиозные планы и с большим оптимизмом смотрит в будущее. В ближайшей перспективе развития компании – выход на новые рынки, дальнейшее развитие технологического прогресса выпускаемых швейных машин, наращивание производственной мощности. В самом Китае, компания BAOYU SEWING MACHINE признана как производитель высококачественных машин и по праву входит в топ лучших брендов в Китае.

Швейным машины Baoyu работают на китайских заводах  Nike, Adidas, Puma, Fila, H&M и многих других производителей спортивной и брендовой одежды. На мощностях завода собираются заказные машины известных японских и тайванских производителей. При изготовлении запчастей и дальнейшего процесса сборки швейных машин, используются дорогостоящие станки и оборудования от немецких поставщиков.

Компания «Трансметалл» является официальным и единственным представителем торговой марки BAOYU в России. Мы предлагаем вашему вниманию весь модельный ряд швейного оборудования от простых прямострочных машин до технологически сложного, узкоспециализированного швейного оборудования Baoyu . Вместе с этим мы несём гарантийные обязательства, постоянную техническую поддержку и пост-гарантийное обслуживание наших клиентов. Расходные материалы, запчасти и сопутствующие товары всегда можно заказать вместе с оборудованием Baoyu. 


Наша цель состоит в том, чтобы клиент был доволен оказанным сервисом и каждый день радовался при работе со швейным оборудованием Baoyu. Эта цель основана на нашей уверенности в высокой производительности машин, в качестве шва и удобстве использования Baoyu.

На сегодняшний день, швейные машины Baoyu являются наиболее привлекательными по соотношению цена/качество по сравнению с другими производителями. Модельный ряд машин включает в себя все необходимые модели для производства.

Так что такое BAOYU ?

Попробуйте и ответьте на этот вопрос сами.