Иваново
Рассрочка Перейти на
старый сайт

Бытовая швейно-вышивальная машина Juck JK-EM-S5

Представляем Вашему вниманию Швейно-вышивальную машину с большим цветным сенсорным экраном. У данной модели есть возможность шитья без педали, регулировка скорости и автоматическая обрезка нити.

В базовую комплектацию входит столик с линейкой, два вида пялец - 10х10 и 10х23 см. USB накопитель, оверлочная лапка, лапка для молнии, отвертка, пинцет, набор иголок, щипчики и распарыватель.

Удобное информативное меню на русском языке, поможет разобраться даже новичку.

В режиме вышивальной машины Juck JK-EM-S5 выполняет синхронизацию этапов вышивки на пяльцах, что очень удобно для отслеживания продолжительности работы. На дисплее отображается информация по выполнению в процентах, а также количество стежков для каждого дизайна. Кроме того, есть функции зеркального отображения, поворота дизайна и смещения относительно центра. А идущий в комплекте USB накопитель позволяет загружать в память машины свои дизайны. Главное, чтобы они были в правильном формате (PES) и нужно обязательно учитывать размер пялец.

В режиме швейной машины Juck JK-EM-S5 отлично справляется с различными видами тканей в диапазоне от легких до умеренно плотных (джинса). В ее арсенале отличный выбор стачивающих и крае обметочных строчек, как для обычных тканей, так и для эластичным материалов. А богатый выбор декоративных элементов с шириной до 7 мм, приятно удивит своим разнообразием и тематикой. Качество автоматических петель, которых в меню 8 видов, тоже не может не радовать. Машина быстро и четко выметывает нужную Вам по форме рамку прямо под размер пуговицы.

Швейно-вышивальная машина Juck JK-EM-S5– это прекрасное сочетание функционала и качества, которое может быть весьма полезно не только знающим толк в шитье рукодельницам, но и простым хозяйкам. С такой машиной шитье – удовольствие.