Иваново
Рассрочка Перейти на
старый сайт

Промышленная машина JUCK J-2153D

Представляем Вашему вниманию промышленную швейную машину JUCK JК-2153D. Это одноигольная машина с верхним и нижним продвижением челночного стежка зиг-заг и увеличенным челноком.


Данная машина предназначена для пошива изделий из средних и тяжелых материалов, с применением строчки «зиг-заг». Она идеальна подойдет для прошивания отдельных элементом при изготовлении обуви или просто в работе с кожгалантерей, обивки мебели, материалов на брезентовой основе, а также с плотными прокладочными вставками в ортопедии.JUCK JК-2153D прекрасно справляется с поставленной задачей, когда речь идет об эластичных материалах высокой плотности. Шагающая лапка четко синхронизирована с продвижением зубчатой рейки, позволяя тем самым получить качественную, ровную и поддающуюся умеренному растяжению строчку.

В данной машине установлен увеличенный челнок, поэтому швее не придется часто приостанавливать свою работу, чтобы заменить шпульку. А также это дает возможность использовать достаточно толстые нитки, но конечно же с учетом толщины иглы. УJUCK JК-2153D диапазон подбора игл от 90 до 130 номера типа DР×17. Работа за такой машиной не только продуктивна, но и комфортна. Благодаря встроенному в голову серводвигателю, снижены уровни шума и вибрации, а панель управления прямо на корпусе машины существенно упрощает ее эксплуатацию в процессе шитья.