Иваново
Рассрочка Перейти на
старый сайт

Бытовая швейная машина Janome L-394 (LE 22)

Электромеханическая бытовая швейная машина Janome L-394 (LE 22) от Японской фирмы Janome является замечательным вариантом для тех, кто ценит качество и надежность без переплаты за бренд.


Данная машина исполнена в стиле Ретро и не имеет на корпусе кнопки включения, то есть при вставлении вилки в розетку, L-394 (LE 22) сразу готова к работе. Так же у нее есть функция регулировки давления лапки, которая существенно облегчает работу с многослойными материалами, устраняя посадку и смещение слоев. А металлический корпус делает машину очень устойчивой к вибрациям при шитье на максимальной скорости. Сама мощность двигателя L-394 (LE 22) составляет 60 ВТ, поэтому она прекрасно справляется с умеренно плотными материалами: джинса, драп, мягкая кожа (нужна только тефлоновая лапка и игла для кожи).

Всего данная машина выполняет 21 швейную операцию. В ее арсенал входит петля полу-автомат, 10 стачивающих и края обметочных строчек и 10 реверсивных строчек, для работы с эластичными материалами (трикотаж, стрейч, джерси). Все переключения и настройки максимально упрощены, помимо подробной инструкции на русском языке, сам корпус машины имеет маркировку на ручках переключения и швейный подсказчик на фасаде корпуса. Разобраться сможет даже новичок. А возможность отключения зубчатой рейки, будет весьма актуальна для тех, кто любит работать в технике свободного передвижения или мечтает научиться вышивать на бытовой швейной машине.

У L-394 (LE 22) очень хороший потенциал и функциональность, которые дают возможность развиваться и совершенствовать свои швейные навыки, если вы только в начале пути. А если вы уже мастер, то тоже, без сомнения, останетесь довольны. Простота и удобство в обращении при шитье, без долгих и сложных настроек на тип ткани. 

В комплект входит:

·         Лапка для молнии

·         Лапка для потайной подгибки

·         Масленка с маслом

·         Иголки (4 шт. стандартные + 1 шт. для трикотажа)

·         Рамка для петли

·         Отвертка для игольной пластины.

·         Инструкция на русском языке.