Иваново
Рассрочка

Особенности оборудования Baoyu.

Прямострочка, оверлок, плоскошовка.

После многих месяцев успешных продаж машин фирмы Baoyu, было получено очень много положительных отзывов от клиентов, которые уже попробовали машины в работе. На фоне всего этого мы можем выделить ряд конструктивных особенностей, которые наилучшим образом выделяют оборудование Baoyu из общей массы Китайских производителей. Машины Baoyu имеют целый ряд удобных для работы функций, сборка машин осуществляется под строгим контролем качества. Запчасти и комплектующие изготовлены из лучших китайских материалов, железа. Весь модельный ряд имеет уникальный красно-белый дизайн и встроенные в голову энергосберегающие двигатели.

Флагманом модельного ряда, а также самой узнаваемой моделью является машина Baoyu GT-180. С неё начинается модельный ряд прямострочных машин. Эта модель имеет большее подрукавное пространство, по сравнению с аналогами, что улучшает удобство работы с габаритными изделиями. Операционные кнопки располагаются на голове машины, перед глазами швеи. Это очень удобно, так как можно поменять скорость, или какой-нибудь другой режим шитья, при этом не отрываясь от работы. Кнопки добавления стежка, лампочка подсветки рабочей зоны, кнопка позиционера иглы продублированы в рабочей зоне для удобства швеи. Ещё на приборной панели есть кнопка плавного старта, которая помогает сделать наиболее качественную строчку. При выборе этой функции машина не разгоняется с самого начала до заданной скорости, а постепенно набирает обороты. Так же значительно снижен уровень вибрации и шума у данной модели, это позволяет уменьшить нагрузку на швею и дает возможность без опасений устанавливать данную машину швеям-надомницам в многоквартирных домах. Снижение вибрации и шума работы двигателя прослеживается во всей линейке машин Baoyu, это достигается за счет установки серводвигателей компании QIXING (Ки Цинь), которые считаются одними из самых надежных в мире. Так же к достоинствам данных серводвигателей, относится и высокая скорость. Отличительной особенностью серии оверлоков Baoyu GT-900D, является возможность работы на скорости 7500 об/мин, что конкурентам в данной ценовой категории на сегодняшний день не доступно


Высокоскоростные оверлоки 900й серии от бренда Baoyu позволяют значительно увеличить объем выпускаемых изделий за рабочую смены. Не многие производители могут похвастаться такими технологиями, которые удалось обуздать учёным завода Baoyu. В этом компоненте Baoyu быстрее похож на японских производителей, чем на китайских. Помимо скорости оверлоки 900й серии имеют функциональное табло на голове машины. Там располагаются кнопки регулировки скорости, позиционера иглы, лапочки подсветки рабочей зоны и выбор параметров. Важно заметить, что для смены настройки не требуется отвлекаться от работы. Все возможные переключения можно делать прямо по ходу шитья. Оверлоки 900-й серии от производителя Baoyu есть как трёх-, четырёх-, и пятиниточные. «Пятинитки» отличаются разным расстоянием между иглами. «Трехнитки» также имеют стандартную обметку и так называемые краёвки (1,5 мм). При желании, можно укомплектовать голову машины утопленной столешницей.

Ещё раз стоит повторить, что скорость является главной отличительной чертой оверлоков Baoyu GT-900D. При этом не стоит забывать о 700й серии оверлоков Baoyu.


Она отличается своей надежностью, и очень привлекательной ценой. Максимально возможная скорость на этой серии оверлоков – 5500 оборотов в минуту. Также как и на 900й серии все регулировки располагаются перед глазами швеи, на голове машины. Там можно регулировать скорость, включать подсветку рабочей зоны, выбирать параметры с помощью стрелочек, а также устанавливать положение иглы после окончания шитья (верх/низ). Оверлоки Baoyu GT-700D по-настоящемту «рабочие лошадки». Надежный сервопривод, качественные комплектующие, грамотно выполненные узловые связки машины обещают долгосрочную работу оверлоков на производствах. Немаловажным фактором является привлекательная цена на эту серию машин. Она на 10-20% ниже, чем аналогичные модели других китайских производителей. 

Такое же ценовое преимущество имеют плоскошовные машины Baoyu GT-500D. Изучая ассортиментный ряд плоскошовок, можно выделить модели с плоской платформой Baoyu GT-500D-01, с платформой, где уже стоит заводской окантователь Baoyu GT-500D-02. Так же можно выбрать разное межигольное расстояние. Это будет либо 5,6 мм между крайними иглами, либо 6,4 мм. Плоскошовные машины Baoyu идут с верхним и нижним застилом. На них так же установлен сервопривод от надежной корейской фирмы Ки-Цинь, который будет работать долгие годы без проблем. Сервопривод встроен в голову машины, а на самой голове расположены многофункциональные кнопки регулировки скорости, подсветки рабочей зоны и позиционирования игл при окончании шитья. На плоскошовках с плоской платформой имеются всевозможные отверстия для крепления приспособлений. Так, туда можно поставить тот же окантователь, и окантовывать свои изделия.


Особняком в модельном ряде плоскошовных машин Baoyu является модель Baoyu GT-500DUTD-01. Она имеет набор автоматических функций, что существенно экономит время швеи и позволяет сделать больше изделий за рабочую смену. Автоматика представлена автоматическим подъемом лапки и обрезкой нити. По статистике, использования таких машин экономит до 30% времени.

Подводя итог нашему обзору прямострочных, плоскошовных машин и оверлоков, можно с уверенностью заявить: Baoyu крепко стоит на ногах в России. Многие производства уже перешли на швейное оборудование BAOYU и получают все выгоды и преимущества каждый день, наслаждаясь высоким качеством оборудования и отдачей в виде готовых товаров, сшитых на машинах Baoyu.  Пришло время и Вам перейти на Baoyu !