Иваново
Рассрочка

Оборудование для влажно-тепловой обработки фирмы Malkan

     Оборудование для проведения влажно-тепловой обработки является неотъемлемой частью для организаций, занимающихся производством и пошивом изделий из текстильных материалов, а также для организаций, оказывающих слуги химчистки и прачечной. Среди всего разнообразия, особого внимания заслуживает профессиональное специализированное оборудование бренда Malkan. Благодаря своей функциональности, практичности, высокому качеству и доступной стоимости постепенно БРЕНД Malkan занимает российский рынок и всё больше становится востребованным.


История бренда

     Своё существование компания Malkan насчитывает не один десяток лет. Основателем компании в 1971 году стал обычный турецкий рабочий Мустафа Алкан (кстати, название бренда и произошло от имени его создателя М. Алкан - Malkan), начавший свою карьеру с простого оператора токарных станков ещё в 60-х годах. Основной целью создания оборудования для влажно-тепловой обработки являлось и до сих пор является необходимость создать максимально комфортные и безопасные условия труда для работников, а также повысить визуальное качество и характеристики изделий, требующих проведения процесса парообработки.

     Всего 10 лет понадобилось Мустафе Алкану для того, чтобы из маленького предприятия, площадь которого составляла не более 12 м. кв., создать крупный производственный объект, размещённый на 400 м. кв. С 2000 года и последующие 10 лет в компании происходит оптимизация и стандартизация производства с использованием собственного оборудования и применением лазерной резки. Таким образом, процесс был полностью автоматизированным и компьютеризированным. Именно в это время и начался «бум» по производству курток и пиджаков. Разумеется, организации, нуждающиеся в проведении влажно-тепловой обработки, выразили пожелание купить оборудование Malkan, которое позволит обслужить проект «под ключ», что и было выполнено.

    Именно благодаря этому популярность турецкого бренда стремительно разлетелась по всему миру, и бренд получил признание.

     Все последующие годы и до настоящего времени оборудование Malkan активно используется для проведения влажно-тепловой обработки. На сегодняшний день компания насчитывает более 30 тыс. клиентов. Над разработкой и созданием оборудования трудятся лучшие и опытнейшие инженеры и технический персонал. Только в Турции сейчас находится 50 представительств компании и 40 далеко за её пределами.

Что выпускает компании Malkan сегодня


     Учитывая потребности современных предприятий по производству и пошиву текстильных изделий, а также изделий из кожи и организаций, оказывающих услуги химчистки и прачечной, компания Malkan разработала целую серию оборудования для профессиональной обработки изделий:

·        прессы и системы гладильные (применяются для всех типов белья);

·        универсальные прессы гладильные, прессы для воротников и манжет;

·        прямоугольные и консольные столы гладильные;

·        машины для упаковки изделий;

·        машины-пятновыводители;

·        топперы и пароманекены;

·        парогенераторы промышленного и портативного типа;

·        компрессоры и установки вакуумного типа;

·        смягчители для воды.

     Учитывая высокую популярность оборудования Malkan, всё чаще российские производители одежды и иных текстильных изделий, а также организации в сфере оказания услуг принимают решение купить оборудование Malkan и связано это не только с популярностью, но и отличным соотношением цена/качество, а также большим функционалом оборудования.