Иваново
Рассрочка

Итоги выставки Текстильлегпром 56.

Накануне подошла к концу очередная выставка товаров и оборудования легкой промышленности «Текстильлегпром» под номером 56, которая проходила в 55 и 57 павильонах ВДНХ. Это была вторая подобная выставка 2021 года и вторая выставка после годового перерыва связанного с пандемией.


Соскучившиеся посетители, наши любимые клиенты, с радостью посещали стенд «Трансметалла». Интерес был подогрет наступлением осеннего сезона по пошиву изделий. А мы, в свою очередь, постарались показать самые интересные и востребованные модели. Традиционно, все четыре дня продолжения выставки,  посетители нашего стенда могли не только посмотреть на привезенное оборудование, но и попробовать пошить на любой из представленных машин, понаблюдать за работой более сложного оборудования, получить грамотную консультацию наших специалистов по работе, настройке, установке любого вида машин. За это время ни один человек не ушёл со стенда «Трансметалл» с нерешенной задачей.

Флагманом стенда стала машина для пришивания деталей по контуру Jack MS-90AP-81TX. Эта модель, одна из большой серии контурных машин от производителя Jack. А Jack, как все знают, является самым надежным китайским производителем. На протяжении всего времени выставки, машина радовала наших посетителей своей работой и умением пришивать множество элементов на различных материалах. К такого рода машинам требуются специальные шаблоны, которые изготавливаются в соответствии техническим заданием заказчика. Наши специалисты заготовили с десяток таких шаблонов специально для демонстрации широких возможностей машины для пришивания изделий по контору Jack MS-90AP-81TX. Один из девизов нашей компании – «неразрешимых задач – нет». Многолетний опыт работы гарантирует нашим клиентам полную техническую поддержку на период всего срока эксплуатации.

 

Отдельного внимания заслуживает петельная машина Siruba BH9820-01. Данная модель оснащена функцией глазковой петли. Имея относительно недорогую стоимость (по сравнению с другими петельными машинами с функцией изготовления глазковой петли), петля получается наивысшего, можно сказать брендового качества. Другая привезенная модель, промышленная швейная машина Siruba C007KD-W812 - плоскошовная машина с левосторонней обрезкой и подгибкой материала, а также имеет автоматический подъем лапки и обрезку нити пользовалась на выставке повышенным вниманием производителей трикотажных изделий. Лучшее качество, которое даёт производитель Siruba, специализирующийся на трикотажных машинах, в совокупности с объединением нескольких операций, благодаря чему существенно экономиться время пошива, заставили задуматься не один десяток посетителей на тему обновления парка машин и автоматизации производства.

Другой вершиной айсберга стала Автоматизированная машина для настрачивания деталей по контуру Brother BAS-311HN-05A. Умные японские технологии, лучшее качество комплектующих и железа, продуманное решение каждого узла в машине позволяют говорить о том, что она является одной из самых надежных и долговечных машин в своём сегменте. Имея рабочее поле 10 см на 15 см, Brother BAS-311HN-05A может решать огромное количество различных задач.

Не обошлось на нашем стенде без другого японского «гиганта». Компания «Трансметалл» много лет представляет Juki в России. На выставке были представлены последние модели закрепочной машины Juki LK-1900BNS, петельной Juki LBH-1790ANS, прямострочной Juki DDL-9000С-FMSNB. Данные машины являются передовыми в модельном ряде Juki. Все они имеют возможность подключения к программе Smart Solution, с помощью которой можно управлять машинами с планшета или телефона, а также следить за их работой.

И конечно же, мы не обошли стороной новинки этого года, которые уже успели полюбиться нашим клиентам – бренды BAOYU и MAQI.
Отличное китайское качество наряду с очень привлекательной ценой позволили BAOYU и MAQI попасть во многие цеха и на многие производства в нашей стране за столь короткое время присутствия на рынке России.

   

Итак, очередная выставка товаров и оборудования легкой промышленности «Текстильлегпром»  подошла к концу и наша команда «Трансметалл» готова воплотить в жизнь все запросы, которые были на выставке, помогать и в дальнейшем с подбором оборудования для работы наших клиентов. Ни один вопрос не останется без ответа и ни одна заявка не будет пропущенной. Была проведена большая работа, но мы на это не останавливаемся.

 

Ну а если у Вас не получилось посетить выставку в Москве, то мы с радостью приглашаем Вас к нам домой, в Иваново, в самый большой выставочный центр швейного оборудования в Европе. Приезжайте, и «Трансметалл» поможет решить любую задачу Вашего швейного производства.