Иваново
Распродажа

Высокоскоростные оверлоки Baoyu GT-900.

Обрезать ткань, сшить воедино несколько слоев материала, защитить край от распускания, сделать его аккуратную обработку… Все эти задачи можно решить с помощью оверлоков. Но зачастую, на производствах, к стандартному перечню необходимых работ требуется добавить еще высокую скорость выполнения заказов. Особенно это актуально при пошиве таких изделий, как постельное бельё, где много участков шитья по прямой. Все мы знаем, что например японские оверлоки Juki, Kansai являются высокоскоростными, и могут работать на скорости 7000 – 7500 оборотов в минуту. Если же речь идёт об оверлоках производства Китай, то тут 90% моделей не могут развить скорость больше 5000 – 5500 оборотов в минуту.


Решением этой проблемы, несколько лет назад, занялись учёные конструкторы завода BAOYU. Новая серия оверлоков получила название GT-900. Главное отличие этой серии заключается в том, что оверлоки могут развивать скорость до 7000 оборотов в минуту. На базе серии BAOYU GT-900 выпускаются трехниточные оверлоки BAOYU GT-900-3, четырехниточные оверлоки BAOYU GT-900-4, пятиниточные оверлоки BAOYU GT-900-5. Все модели имеют встроенный энергосберегающий двигатель от тайваньской фирмы QIXING (Ки Цинь). Минимум вибрации и шума позволяют использовать данные оверлоки не только на производствах, а еще и дома. В рабочей зоне, также расположены кнопки позиционера иглы и включение/выключение лампочки подсветки рабочей зоны.

У оверлоков серии BAOYU GT-900 улучшенная система смазки. Они имеют вакуумный отвод излишков масла, герметичную смазку игловодителя, благодаря которой никогда нет подтеков масла. Увеличенный ход игловодителя и максимально доступная настройка натяжения нити позволяют настроить оверлоки BAOYU GT-900 под любые материалы. Также, для более лучшего качества строчки, предусмотрена кнопка плавного старта. При начале шитья, когда швея нажимает на педаль, машина не начинает работать сразу на максимальных оборотах, а постепенно набирает скорость. При этом, шаг регулировки скорости равен 100 оборотам в минуту.

Вся электроника моделей серии GT-900 является одной из самых надежных по сравнению с другими китайскими производителями промышленных оверлоков. Поставщиками комплектующих являются лучшие фирмы из Китая и Тайвань. Блок управления двигателем имеет систему охлаждения. Экономия электроэнергии существенна, благодаря встроенному сервоприводу и доходит до 70% по сравнению с оверлоками с фрикционными двигателями.

Оверлоки BAOYU-GT-900 имеют механический регулятор, который меняет высоту поднятия зубчатой рейки. Тем самым оверлоки можно настроить под любой вид материала.

BAOYU всегда старается быть на шаг впереди. Поколение оверлоков GT-900 прямое тому доказательство. Мало кому из производителей промышленных оверлоков удалось достичь идеального соотношения качества, высокой скорости и относительно недорогой стоимости. BAOYU эту задачу решил. Выбор за Вами !