Иваново
Распродажа

Плоттеры Algotex – являются надежным современным оборудованием

Чтобы швейное производство было эффективным и производительным, независимо от сложности и объема заказов, важно чтобы каждая компания или мастерская использовала самые последние модели современного профессионального оборудования. Одной из разновидностей такого оборудования являются плоттеры, обеспечивающие быстрый и качественный перенос лекал, разработанных в цифровом формате, на ткань или материал.

 

Если раньше для выполнения масштабной работы производственные швейные мастерские использовали громоздкие большие принтеры, которые не всегда выполняли работу качественно, то сегодня на смену этим агрегатам пришли плоттеры Algotex, выделяющиеся большей производительностью, качественными характеристиками и расширенным функционалом.

 

Новинка в линейке Algotex

 

CHX - САМЫЙ БЫСТРЫЙ ПЛОТТЕР HP НА РЫНКЕ: НАДЕЖНЫЙ, ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ, ИННОВАЦИОННЫЙ


CHX сочетает в себе эффективность устоявшейся технологии в интеллектуальном профессиональном плоттере, используя преимущества новейших технических инноваций: максимальная плавность и бесшумность, беспрецедентная скорость печати, расширенные возможности подключения, новая система бесплатной подачи бумаги.

CHX - это авангард автономных плоттеров со встроенным дисплеем для управления и диагностики в реальном времени.


Производитель плоттеров Algotex ведет свою деятельность на рынке продаж уже более 10 лет и за это время компания неоднократно радовала своих покупателей практичными и эффективными новинками агрегатов, которые существенно ускоряли работу и повышали ее качество.

Какими отличительными особенностями выделяются новые модели плоттеров Algotex?

Главными выдающимися особенностями и преимуществами, которыми плоттеры Algotex выделяются на фоне своих предшественников, являются:

  • Высокая точность позиционирования печатной головки, за счет использования в устройствах новой линейной системы контроля;
  • Вакуумный прижим листа бумаги, обеспечивающий высокое качество печати и отсутствие даже малейших дефектов;
  • Специальный компенсатор инерции рулона, благодаря использованию современной системы ABS;
  • Автоматическая прочистка сопел, после того, как в работе плоттера был кратковременный или длительный перерыв;
  • Свободный выход бумаги и возможность извлечения зарисовок оператором, без остановки печати;
  • Возможность быстрой замены рулона бумаги, с помощью встроенного автоматического фиксатора;
  • Отсутствие необходимости в повторной смазке узлов и механизмов, а также замене изнашивающихся при трении деталей и материалов;
  • Чувствительная система аварийной блокировки печатающей головки, обеспечивающая защиту здоровья оператора и защищающая плоттер от повреждений, при попадании мусора или мелких предметов в область печати;
  • Печать на бумаге любого типа, включая обычный материал, вторичное сырье или термоклейкую основу;
  • Подключение устройства через кабель USB, длина которого может достигать 25 метров, что позволяет запускать печать лекал из отдельного помещения, с установленным ПК;
  • Функция автоматической диагностики каждого узла и агрегата, при каждом включении устройства для печати;
  • Устранение сбоев и помех в работе, с помощью вопросов, которые появляются перед оператором на ЖК-дисплее плоттера.

 

Сегодня плоттерами от производителя Algotex уже успешно пользуются многие компании и предприятия, занимающиеся производством одежды на профессиональном уровне. По мнению пользователей, оборудование Algotex, это идеальное сочетание качества, надежности, долговечности и производительности во время работы.