Иваново
Распродажа

Швейные машины JUKI

Компания JUKI является одной из наиболее масштабных корпораций, занимающихся производством бытовых и промышленных швейных машин, которая начала свою деятельность ещё в 1938 г. Покупая оборудование JUKI, можно не переживать о его высоком качестве и долгом сроке эксплуатации.

Благодаря собственному научно-исследовательскому институту, в котором активно внедряются новейшие технологические решения, компания создаёт лучшие швейные машины, а также приспособления для них. Помимо этого, институт занимается разработкой организации труда в швейном производстве, автоматизацией оборудования и технических процессов.

В результате внедрения инновационных решений в швейном машиностроении, компания JUKI – это лидер среди конкурентов. Именно эта компания создала швейные машины промышленного типа, имеющие оптимизированную функцию смазки, устройства для замены шпуль, с электронной системой натяжения нити и регулировки для различных тканей и это всего лишь малая часть её достижений по внедрению передовых технологий.

Продукцию компании JUKI используют швейные производства 180 стран мира. Эти швейные машины способны делать швы для продуктов любого типа, будь то повседневная или спортивная одежда, обувь, сумки, автокресла и многое другое. Но несмотря на свою универсальность, швейные машины JUKI отличаются надёжностью и не требуют дополнительного техобслуживания

Модельный ряд оборудования JUKI

Швейные машины JUKI – это не только самое надёжное оборудование в мире, но и широкий модельный ряд, представленный следующими сериями:

  • прямострочными и распошивальными швейными машинами;
  • машинами цепного стежка и для тяжёлых тканей;
  • закрепочными, пуговичными, петельными и машинами зигзаг;
  • швейными автоматами и оверлоками.

На всё своё оборудование компания JUKI предоставляет гарантию от производителя 1-2 года, а также сервисное обслуживание, что доказывает износостойкость техники.


Особенности швейных машин JUKI

Благодаря автоматическим швейным машинам торговой марки JUKI, есть возможность увеличить производительность. Эти машины имеют огромную массу функций, которые позволяют выполнять различные операции, сокращая рабочий процесс. С их помощью всего за один цикл, можно сделать сразу несколько операций, благодаря чему крупные производства могут существенно снизить трудозатраты, что особенно выгодно при большом объёме работ.

Отдельно хочется отметить стёгалки JUKI, выполняющее автоматическую обрезку нити. Они широко используются как на дому, так и на производствах, включая пошив дизайнерской одежды. Модель стёгалки TL-98P бренда JUKI предназначенная как для стёжки, так прямого пошива и на сегодняшний день она считается самой лучшей в своей линейке среди всех производителей.

Если вам необходимо по-настоящему надёжное оборудование, способное решить любую задачу, то промышленные швейные машины JUKI превзойдут все ваши ожидания. Мы являемся официальным дилером компании, поэтому можем предложить самые выгодные цены на промышленные швейные машины любого типа и возможность заказать продукцию в любом количестве.