Иваново
Распродажа

ВЫШИВКА: СЕКРЕТ УСПЕХА

ИСТОРИЯ ПОПУЛЯРНОСТИ

Вышивка появилась много столетий назад и являлась не просто продуктом фантазии и произвольной игрой линий. Она была визуальным воплощением определенных представлений о мироздании и предназначалась не только для оценивания взглядом, но и несла посыл для ума и чувств. Не случайно орнаментальные символы, возникшие у истоков времен, схожи у разных народов мира и различаются лишь видом графики или незначительными деталями.

В современном мире значимость вышивки нисколько не уменьшилась. Напротив, она приобрела новые смыслы и значения. Нередко роскошные наряды Haute Couture изобилуют вышивкой. Её много используют в нарядной одежде, свадебных нарядах и сценических костюмах. Вышивка популярна в детской и легкой женской одежде, широко используется для декорирования предметов домашнего обихода, постельного белья.

Особую популярность в последнее время вышивка приобрела в качестве элемента корпоративного стиля. Вышитые логотипы, эмблемы, шевроны и знаки отличия тиражируются в больших количествах и представляют собой символ организации.

ВЫШИВАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ SUNSURE

Очевидно, что сегодняшняя, даже очень изысканная и замысловатая вышивка – это прежде всего вышивка машинная. Компания «ТРАНСМЕТАЛЛ» рада предложить полный спектр современного вышивального оборудования:

Одноголовочные вышивальные машины SunSure, модели:

  • SS 1201-S;
  • SS 1201-XXL;
  • SS 1201-M (модификация SS 1201-CS);
  • SS 1201-XL.

Многоголовочные вышивальные машины SunSure, модели:

  • SS 1202-H;
  • SS 1204-Н;
  • SS-1206C.
ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ

Вышивальное оборудование всемирно известного бренда SunSure позволяет вышивать как в привычных традиционных техниках, таких как «гладь» и «крестик», так и вышивать фотографии и портреты в технике «фотостежок». Эти машины способны выполнять сложную вышивку в оригинальных техниках с применением дополнительных устройств: лентой, шнуром, бисером, пайетками.

Установка лазера на вышивальные машины SunSure позволит осуществлять вырезание аппликаций и шевронов для последующего пришивания их к деталям. Кроме этого, на оборудовании SunSure с применением специального устройства можно изготавливать авторские кружева «ришелье» и делать фигурную стежку в стиле «пэчворк».

ОБЗОР ВЫШИВАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ SUNSURE

Вышивальные машины SunSure SS 1201 и SunSure 1501 – одноголовочные, 12- или 15-игольные. Они позволяют работать как с кроем, так и с готовыми изделиями, в том числе с головными уборами, так как комплектуются кепочным устройством и бейсболочными пяльцами.

Модели оснащены удобным сенсорным пультом с многоязычным меню, челноком с тефлоновым напылением, оригинальными шпульными колпачками компании Koban (Япония). Кроме того, обе машины оборудованы автоматическими функциями смены цвета, обрезки нити, высокочувствительными датчиками обрыва нити, лазерным позиционером и многофункциональным USB-портом.

Количество игл в вышивальных машинах SunSure SS определяет максимальное количество ниток, одновременно установленных на машину. Перевод машины в ручной режим позволит менять шпульки с нитками и получить готовую вышивку, неограниченную по цветовой гамме.

КОМПЛЕКТАЦИЯ И ОПЦИИ

В комплект всех вышивальных машин SunSure входят круглые и прямоугольные пяльца для различных видов вышивки, устройство для вышивки на бейсболках, шпуленамотчик, стол, набор ЗИП, бордюрная рама и столешница (в комплектации SunSure 1201/1501S бордюрная рама и столешница не предусмотрены).

Для изготовления настрочных аппликаций, шевронов, вышивки «ришелье» на вышивальную машину устанавливается лазерная система СО2 для вырезания по контуру.

Обратите внимание, что вышивальные машины SunSure SS 1201 выпускаются в нескольких модификациях, отличающихся размером рабочего поля и некоторыми техническими характеристиками.

1201-S 1201-CS 1201-M 1201-XL 1201-XXL
поле вышивки, мм: 300×350 360×520 400×600 500×1200 700×1200
максимальная скорость, ст/мин: 1200
объем встроенной памяти: 2 млн стежков,
200 дизайнов
20 млн стежков,
200 дизайнов
200 млн стежков,
200 дизайнов
20 млн стежков,
200 дизайнов
20 млн стежков,
200 дизайнов
поле вышивки на
головных уборах, мм:
360×75
максимальная скорость
вышивки на головных

уборах, ст/мин:
600
длина стежка, мм: 0.1 – 12.7
двигатель: сервопривод, 500 Вт
напряжение сети: 220В
область применения: готовые изделия, детали кроя, головные уборы из различных
материалов, включая тонкие шелковые ткани, трикотаж,
многослойные стеганые полотна, кожу, войлок
дополнительно: программное обеспечение, устройства для
пришивания пайеток, шнура, «ришелье», лазер

НЮАНСЫ ПОДБОРА

На выбор оптимальный модели и нужной комплектации вышивальной машины SunSure SS 1201 в первую очередь влияет ассортимент выпускаемых изделий, а также разновидности применяемых в них вышивок. Машины с увеличенным рабочим полем SunSure SS 1201-XXL, SS1201-XL и SS 1201-M способны выполнять крупные по размерам вышивки без перезапяливания и состыковок рисунков, а вышивальные машины с малым рабочим полем SunSure SS 1201-S целесообразно применять в условиях малых предприятий, ателье или в домашних условиях.

Если для выполнения вышивки недостаточно 12-цветного решения, то можно использовать 15-ниточные машины SunSure SS 1501-S, SS 1501-CS и SS 1501-M, сочетающие функциональность 12-ниточных машин с расширенной цветовой гаммой (15 тонов).

Для предприятий большой мощности, выпускающих внушительные объемы изделий с вышивкой, например, головные уборы, съемные или пришивные шевроны, рациональнее применять многоголовочные вышивальные машины, позволяющие повысить производительность изготовления вышивок в 2, 4 или даже 6 раз – в зависимости от количества голов вышивальной машины. Такому производству подойдут следующие варианты:

  • двухголовочные машины SunSureSS 1202-H и SS 1502-H;
  • четырехголовочные машины SunSureSS 1204-C и SS 1204-Н;
  • шестиголовочная машина SunSure SS 1206-C.

ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ

Компания «ТРАНСМЕТАЛЛ» предлагает широкий ассортимент современного высокотехнологичного вышивального оборудования. Наши эксперты помогут вам подобрать оптимальный вариант, максимально соответствующий задачам конкретного швейного производства. Вся техника есть в наличии на складе, может быть поставлена и запущена в работу в течение нескольких дней.

Переходите в каталог!

ПЕРЕЙТИ
‹‹ Вернуться в раздел