Иваново
Распродажа

Оборудование для обработки петель

По некоторым элементам одежды можно безошибочно определить уровень качества изделия, один из них – это обработка петель. Застежка на петли и пуговицы в верхней мужской и женской одежде, например, костюмах, брюках, пиджаках, жакетах или пальто, должна обеспечивать не только прочность и надежность при многократных циклах застегивания и расстегивания.

Также петля должна иметь эстетичный внешний вид, сохраняющийся безупречным в течение всего срока эксплуатации изделия. Для соответствия этим требованиям в верхней одежде необходимо обметывать петли с «глазком». Они представляют собой прорезь с круглым отверстием сбоку – тем самым «глазком», в котором идеально располагается ножка пуговицы.

ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ

Достоинства петель с глазком по сравнению с прямыми петлями очевидны. Они обеспечивают естественную посадку пуговицы после застёгивания без натягивания и деформации ткани, отличаются высокой прочностью за счёт особого переплетения нитей обметочной строчки, удобны в использовании, а также эффектно выглядят, поэтому являются не только функциональным, но и декоративным элементом одежды, придающим изделию оригинальность.

Компания «ТРАНСМЕТАЛЛ» предлагает современные и надежные машины для обработки петель с глазком: Juki MEB-3200SSMM и Jack JK-T9820-01. Это высокопроизводительная техника с электронным управлением, выполняющая петлю в автоматическом программируемом режиме в соответствии с определенным алгоритмом, который предусматривает обметывание и разрезание петли заданных длины и формы, с определенными количеством стежков и видом закрепки, а также последующей обрезкой нитей.

ФУНКЦИИ И НАСТРОЙКИ

В Juki MEB-3200SSMM и Jack JK-T9820-01 имеется возможность прокладывания каркасной нити вдоль строчки, а также можно создавать и сохранять в памяти машины новые программы шитья помимо встроенных в стандартной комплектации. Программируемая функция «Мульти-нож», то есть функция автоматической последовательной прорубки петли, позволяет обрабатывать петли различной длины и формы без замены ножа в изделиях из разных по свойствам материалов: от рыхлых и объемных ворсовых до плотной и гладкой кожи. Данные настроек можно редактировать на сенсорной панели управления. Прямой привод от серводвигателя обеспечивает быстроту схватывания, низкий уровень шума и вибраций. Вертикально двигающийся нож прорубки материала контролируется шаговым двигателем.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Оборудование и характеристики Juki MEB-3200SSMM Jack JK-T9820-01
количество игл: 1
тип стежка: цепной
количество нитей: 2 + 1 (каркасная нить)
двигатель: сервомотор с прямым приводом
скорость шитья: 2200 стежков/мин 2500 стежков/мин
длина петли: от 10 мм до 38 мм
(с обрезкой нити); от 10
до 50 мм (при отсутствии
устройства обрезки нити);
от 8 до 42 мм;
способы прорубки петли: прорубка до обметывания;
прорубка после обметывания;
отсутствие прорубки;
ширина стежка (обметки): от 2 до 3.2 мм 2.5 мм
кол-во встроенных программ: 10 видов петель 9 видов петель
виды закрепки: коническая; прямая;
закругленная; без закрепки;
регулируемые параметры: длина стежка; ширина кромки;
размер и наклон петли; вид конечной закрепки;
система смазки: автоматическая (с сухой головой)
рабочее давление компрессора: 0.5 МПа
дополнительно: электронный механизм
активного натяжения нити

Таким образом, машины Juki MEB-3200SSMM и Jack JK-T9820-01 позволяют с ювелирной точностью обрабатывать прорезные петли с глазком, которые будут служить долго, станут украшением одежды и признаком её качества. А качество, как известно, должно быть единственно возможным – высшим!

«ТРАНСМЕТАЛЛ» – нам доверяют профессионалы!

Переходите в каталог!

ПЕРЕЙТИ
‹‹ Вернуться в раздел