Иваново
Распродажа

Новинка: линейка дисковых ножей REXEL

Профессионалы знают, что раскрой является одной из важнейших стадий швейного производства. Грамотный подбор раскройного оборудования существенно влияет на трудоемкость изготовления и качество готовой продукции.

Для рассекания невысоких настилов на части, а также для раскроя деталей с прямолинейными срезами или со срезами малой кривизны как в настилах, так и индивидуально, широко применяются дисковые раскройные ножи. Максимальная высота настила определяется размером лезвия дискового ножа и составляет не более половины его диаметра.

Рады представить вашему вниманию технологичную новинку от бренда REXEL – линейку профессиональных дисковых ножей с самозатачивающимися лезвиями REXEL NTH!

Данные ножи специально разработаны для раскроя разнообразных текстильных материалов, настилов различных высот и отдельных полотен. Раскройные ножи данной серии оснащены встроенным заточным устройством для заточки лезвия во время работы, механизмом регулировки высоты лезвия, а также специальными роликами на подошве для облегчения скольжения по поверхности стола.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

NTH-125W NTH-125 NTH-125R NTH-100N NTH-100R
скорость вращения
диска, об/мин
1000 500 500 - 1000 500 500 - 1000
диаметр лезвия, мм 125 100
максимальная
высота настила, мм
63 50
мощность
двигателя, Вт
380
масса, кг 3.5
напряжение сети, В 220

Наши менеджеры с радостью проконсультируют вас по любым возникшим вопросам и помогут подобрать модель дискового ножа, максимально отвечающую потребностям конкретного производства.

«ТРАНСМЕТАЛЛ» – нас выбирают профессионалы!

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
‹‹ Вернуться в раздел