Иваново
Распродажа

Собственное дело с «ТРАНСМЕТАЛЛ»

Культура потребления неизбежно сопровождается перепроизводством товаров и засильем однотипных предметов одежды, обуви, аксессуаров. Параллельно с этим в силу экономических причин у населения возникает необходимость оптимизации своих расходов.

На фоне этого в мире набирает популярность тренд осознанного (разумного) потребления. Одной из его задач является сокращение использования материалов, производство или переработка которых негативно влияет на окружающую среду.

В предыдущие годы из-за пандемии и перепроизводства предметов одежды образовались значительные запасы нереализованной продукции, утилизация которых стала вызывать экологические и финансовые проблемы у производителей и продавцов.

В ответ на это индустрия моды активизировала свои усилия в разработке новых, экологически устойчивых практик обращения с нераспроданными изделиями и материалами, оставшимися после производства. Актуальной тенденцией становится апсайклинг (от англ. «upcycling» – т.н. «более широкое применение»), то есть повторное использование вещей с приданием им новой функциональности.

Элитарность одежды в настоящее время определяется не столько её стоимостью, сколько её лимитированностью, что подразумевает минимальную вероятностью увидеть подобную вещь на ком-то ещё. Визуальный образ при этом является воплощением определенных идей, неся посыл для ума и чувств.

Формирующаяся сегодня тенденция индивидуализации образа идет по пути внедрения маркетинговых подходов:

  • кастомизации – изменений товара под запросы потенциальных клиентов;
  • кастомеризации – возможности покупателя полностью определять внешний вид, параметры и свойства желаемого товара.

Таким образом, при растущей востребованности эксклюзивных, но в тоже время добротных и экологичных вещей, набирает популярность индивидуальный пошив одежды.

Создание собственного бизнеса позволяет его владельцам, которые зачастую и являются основными сотрудниками организуемого предприятия (ателье, мастерской, цеха), обеспечить стабильный доход при минимальном влиянии внешних обстоятельств.

Начинающие предприниматели в настоящее время могут воспользоваться мерами государственной поддержки. Они предоставляются в форме грантов на реализацию проектов, например, для молодых предпринимателей, или в виде субсидий от центра занятости на открытие или развитие бизнеса.

Компания «ТРАНСМЕТАЛЛ» готова оказать вам квалифицированную помощь в выборе оборудования для организации швейного производства. Наши специалисты предоставят оптимальные варианты оборудования, которые будут максимально отвечать вашим производственным и творческим задачам. Мы предоставим все необходимые документы, подтверждающие стоимость оборудования, его характеристики, условия эксплуатации и гарантийные обязательства.

«ТРАНСМЕТАЛЛ» – помогаем делом!

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ
‹‹ Вернуться в раздел