Иваново
Распродажа

Шьём пуховики и куртки: оборудование для производства зимней одежды

С приходом холодного сезона пришло время задуматься о выпуске наиболее востребованной сезонной одежды, такой как куртки или пуховики. Для их пошива применяются специальные курточные ткани. Материалы различаются по волокнистому составу, видам отделок (к примеру, водо- или грязеотталкивающей), способам производства и структуре (например, мембранные материалы). Курточные ткани зачастую имеют гладкую и скользкую поверхность, что усложняет процесс пошива изделий и требует особо подхода при выборе оборудования.

Для соединения по срезам деталей утеплителя с деталями верха или подкладки применяются прямострочные машины челночного стежка с ножом для подрезки срезов:

Для настрачивания отделочных строчек целесообразно применять автоматические машины для шитья по контуру с большим полем, например, Jack MS-100A-95STYX-F11BF13 с лазером (поле шитья 1800×950 мм).

С помощью данного оборудования можно не только максимально быстро и с безупречным качеством настрочить отделочные строчки любой конфигурации, но и обработать прорезные и накладные карманы, настрочить тесьму-молнию на детали, а также сделать строчки по контуру предполагаемых деталей, чтобы затем вырезать их.

Для соединения элементов текстильной застежки-«липучки» и выполнения фигурных закрепок применяются специальные закрепочные машины:

Для настрачивания эмблем, усилительных и отделочных элементов рекомендуется применять автоматизированные машины программируемой строчки с размером поля шитья от 150x100 мм до 300x200 мм:

При заготовке узлов и монтаже изделий целесообразно использовать прямострочные машины челночного стежка с дополнительным игольным продвижением:

Данное оборудование позволяют получить беспосадочную строчку при пошиве изделий из труднотранспортируемых материалов со скользкой, гладкой поверхностью, а также для полотен с полимерными покрытиями.

Для настрачивания двойных отделочных строчек по краям деталей или по швам для закрепления припусков рекомендуются 2-игольные машины челночного стежка с игольным продвижением:

Кроме того, при пошиве изделий из нескользких, обычных по свойствам материалов, применяются также машины с нижним продвижением:

В производстве курток и пуховиков широко применяется металлическая фурнитура, для установки которой необходимы специальные прессы, которые могут быть одно- или многопозиционные:

Компания «ТРАНСМЕТАЛЛ» с радостью поможет вам подобрать, приобрести и запустить в работу оборудование, максимально соответствующее задачам производства. Наши менеджеры проведут подробную консультацию и предложат модели, которые оптимально подойдут именно для вас.

«ТРАНСМЕТАЛЛ» – нам доверяют профессионалы!

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ