Серия оверлоков с прямым приводом от JACK

Серия оверлоков с прямым приводом оснащена новым типом серводвигателей фирмы JACK с высокой производительностью. По сравнению с фрикционным двигателем серводвигатель экономит до 71,5% электроэнергии. Кроме того, при использовании такого типа двигателей снижается уровень шума, вибрации, а также уменьшается уровень загрязнений. Прямой привод обеспечивает высокую скорость шитья и легкую остановку операции. Добавлена функция автоматической обрезки нити в нескольких вариантах, например, UT или FT. В целом, это тип экологически чистого продукта с энергосберегающей функцией.
Категории прямо-двигательного оверлока
JK 789 DIJK-797 DI
JK-788 DJK-766 DI
5 преимуществ:
1. Экономия электроэнергии до 71,5%;
2. Особая конструкция прямого привода позволяет снизить уровень шума, вибрации и загрязнений;
3. Автоматическая функция оповещения о возможном прекращении работы двигателя из-за перепадов напряжения;
4. Функция позиционирования иглы;
5. Удобство и простота установки;
Благодаря небольшим габаритам двигатель постоянного тока может быть смонтирован на головке швейной машины.Это позволяет снизить уровень вибрации и шума.



Потребление электроэнергии фрикционным двигателем намного больше, чем серводвигателем JACK. Например, если считать потребление электроэнергии фабрикой по пошиву одежды с 11часовым рабочим днем, то серводвигатель экономит 2КВт/ч ежедневно. Если работать 330 дней в году, то экономия составит 660КВт/ч в год. Данный факт подтверждает высокую эффективность серводвигателей.

Оверлок с прямым приводом
Фрикционный двигатель + ремень
Экономия энергозатрат