Семинар Siruba

«Новые технологии в трикотажном оборудовании» — под таким лозунгом 4 апреля 2014 года в компании «Трансметалл» прошел обучающий семинар Siruba.

Бренд Сируба известен по всему миру как один из мировых лидеров в области швейного оборудования для производства трикотажных изделий. Компания производитель Kaulin имеет 12 различных линеек швейных машин, более чем 129 моделей — это различные петлители, многоигольные машины, машины челночного стежка и многое другое. Уже более 25 лет компания Каулин следит за технологиями швейного производства и современными запросами покупателей, и успешно внедряет свои инновации и поддерживает высокий уровень качества продукции. Швейная техника марки Siruba успешно применяется как в бытовых условиях, так и в крупных производственных компаниях.

Обучающий семинар в-первую очередь был адресован руководителям среднего и высшего звена, а также для специалистов швейного производства. Основной целью было знакомство с возможностями оборудования Siruba, показать современные инновации и рассмотреть различные технические нюансы и аспекты, а также, безусловно, практические стороны работы швейной техники.

Семинар проводился квалифицированным техническим специалистом — экспертом в швейном оборудовании на высоком уровне. Так как для многих производителей швейных изделий актуальна тема развития, повышения качества производимого товара и увеличение объемов производства. На семинаре Siruba была предоставлена подробная информация, каталоги, а также проведены показательные практические занятия, что является хорошим подспорьем в развитии швейного производства.