Приглашение на выставку CleanExpo




ТрансМеталл на CLEANEXPO MOSCOW.

 

     Бренд  CleanExpo  имеет 19-летнюю историю развития. Основные задачи выставок CleanExpo - развитие и популяризация отрасли индустрии чистоты, услуг профессиональной уборки, химчистки и прачечных.

        Отбирая выставочные образцы оборудования, мы ориентировались на представителей гостиничного бизнеса и предприятия химической чистки изделий. Для них мы готовы показать продукцию, которая может с успехом применяться для восстановления внешнего вида изделий после стирки и химчистки, а также может использоваться непосредственно для чистки мягкой мебели.



       Перечень оборудования, которое будет представлено на стенде:

  • Парогенераторы итальянских фирм Comel и Bieffe (от 1,5 до 6,5 литра), рассчитанные на разное рабочее давление. Также модели с высоким давлением пара, обеспечивающим быстрый прогрев самых толстых тканей.
  • Готовые утюжильные рабочие места.
  • Утюги разнообразной массы.
  • Паровые щетки и комплекты насадок.

     На выставку была отобрана лишь малая часть оборудования, которое может использоваться на предприятиях в индустрии чистоты. Мы готовы сформировать предложение под любой запрос. Получить грамотную консультацию у наших менеджеров можно будет непосредственно на нашем стенде А133 (выставка CLEANEXPO, павильон №1, зал 4).