Инлегмаш 19-я международная выставка

     Участие в различных выставках позволяет компании «ТрансМеталл» демонстрировать оборудование из широчайшего ассортимента машин, поставляемых нами на отечественный рынок технологического швейного оборудования.

Для выставки ИНЛЕГМАШ 2019, которая проходила 19-22 марта в Москве, мы отобрали несколько групп наиболее востребованного швейного оборудования.


     Одноигольные машины челночного стежка – самые массовые швейные машины. Поэтому мы постарались представить наши возможности и удовлетворить любые запросы наших клиентов в этом оборудовании. На стенде «ТрансМеталл» были выставлены одноигольные машины разных производителей, способные работать с различными текстильными материалами и рассчитанные на самые разнообразные запросы клиентов. От простых и оптимальных по соотношению «цена-качество» новых машин JACK F4, (Китай) до самых передовых и насыщенных современными техническими решениями машин 9000С JUKI (Япония) – таковы наши возможности подобрать и поставить машины под задачи любого производства.

     Изготовление многих швейных и трикотажных изделий требует применения машин цепного стежка. На нашем стенде мы представили несколько видов многоигольных и плоскошовных машин SIRUBA, KANSAI SPECIAL. Машины данных производителей давно и успешно работают на разных производствах, а их широкий ассортимент позволяет нам подбирать оборудование под большинство появляющихся новых технологий и материалов.

      Массовые швейные автоматы – это удобные в наладке и применении компьютеризированные закрепочные и петельные машины. Их возможности мы продемонстрировали на базе петельного автомата LBH 1790 JUKI и закрепочного автомата 430HS05 BROTHER.

     На выставке мы обычно представляем наши возможности по созданию готовых рабочих мест. Это направление становится все более востребованным из-за возрастающего дефицита и повышения требований к качеству квалифицированных рабочих. Как могут решаться данные проблемы мы показываем на примере современной высокоскоростной машины зигзагообразного стежка LZ 2284, скомплектованной с системой подачи эластичной тесьмы RASING. Такое рабочее место позволяет соединять тесьму с разным растяжением, предварительно задаваемым и не зависящим от рабочего.


     Показать все наши возможности в пределах выставки любой длительности и экспозиционного объема невозможно. Поэтому главным для нас стало общение и вопросы наших клиентов. Они разные по сложности и объему, но мы уделяем всем им необходимое внимание и стараемся подобрать целесообразные решения.

  

     Выражаем искреннюю благодарность и признательность всем

за посещение нашего стенда и проявленный интерес к

компании ТРАНСМЕТАЛЛ на выставке ИНЛЕГМАШ 2019.