Посещение нами международной выставки новых технологий текстильной и швейной промышленности во Франкфурте-на Майне

   Одним из самых значимых событий для тех, кто связан со швейным оборудованием, является международная торговая выставка промышленного текстиля и нетканых материалов 18th International Trade Fair for Technical Textiles and Nonwovens или Techtextil 2019 и проведенная параллельно с ней выставка обработки текстиля и швейного производства - Texprocess 2019. Они прошли в Германии, во Франкфурте-на Майне с 14 по 17 мая 2019 года.
   По заявлениям организатора выставок общее число компаний-экспонентов составило порядка 1800, а общее число профессиональных посетителей – порядка 50000.
   Посетители ознакомились с самыми современными достижениями в областях, связанных с производством текстильных и нетканных материалов, оборудованием и технологиями превращения этих материалов в законченные изделия.
   Для большой группы представителей нашей компании, посетивших и активно работающих на выставке, наибольший интерес представляли разделы оборудования, технологий и технологической оснастки, новые тенденции, реализованные в этих областях. Состав компаний-экспонентов позволяет нам уверенно говорить о том, что во Франкфурте представляется самое лучшее и передовое, что есть в современном оборудовании и технологиях швейного производства.
   Наибольший интерес представляли для нас стенды наших давних и надежных партнеров. Их посещение позволило нам уточнить ассортимент поставляемого оборудования, определить направления, по которым предполагают развиваться JACK, SIRUBA, KANSAI SPECIAL, BROTHER, IMPALL, GROZ-BECKERT, OZBILIM и др.




   Включив в ассортимент нашего оборудования машины фирмы Brother, мы посвятили посещению стенда данной компании значительное время, большую часть которого уделили швейным автоматам данного производителя.

   
     


  Естественно, наши представители не ограничились только данными стендами. Все ведущие производители, представленные на Texprocess 2019, представляют перспективные и интересные разработки. Даже простое знакомство с ними дает массу информации, которую мы постараемся использовать в работе с нашими клиентами. Основным итогом работы на выставке Texprocess 2019 стали для нас новые контракты на поставку швейного оборудования, заключенные с новыми фирмами-производителями швейного оборудования. Подобные контракты позволят нам расширить возможности по удовлетворению запросов наших уважаемых клиентов.