Повышение уровня квалификации специалистов ТРАНСМЕТАЛЛ.

 Современное швейное оборудование становится технически все более сложным и для его обслуживания требуются не только квалифицированные механики, но и часто специалисты разного профиля. Наша компания, учитывая данные требования, имеет в своем составе не только механиков, но и компетентных электриков, специалистов по электронике и программированию швейного оборудования.

     Для успешной работы все перечисленные сотрудники проходят постоянную подготовку. Большую роль играет совместная работа с представителями фирм-поставщиков как на выставках оборудования, так и при посещении нашего офиса. Наиболее серьезной следует считать целевую подготовку, проводимую на производствах швейного оборудования непосредственно на территории завода.

     Такое обучение организовал наш ведущий зарубежный партнер - компания JACK. Оно проводилась на базе производства, специализирующегося на выпуске технически сложных швейных автоматов. От нашей фирмы подготовку прошли механик и специалист по электронике. Основное внимание при организации обучения уделялось машинам циклического шитья. Кроме эксплуатационных вопросов по запуску и ремонту машин JACK особый интерес вызвало проектирование разнообразных шаблонов. Это направление позволяет использовать машины в максимальном объеме. Сотрудникам компании ТРАНСМЕТАЛЛ была представлена информация о расчете шаблонов для разных вариантов использования машин.

      По результатам обучения наши специалисты получили сертификаты, подтверждающие их квалификационный уровень и готовность к работе с новинками оборудования фирмы JACK.