Итоги 54 Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ».

  На мажорной ноте завершилась 54 Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ». С 11 по 14 февраля 2020 г. на ВДНХ огромное количество клиентов, гостей и других посетителей могли воочию наблюдать весь размах самой крупной в России и странах СНГ федеральной ярмарки по легкой промышленности, и в частности, посетить стенды нашей компании – «ТРАНСМЕТАЛЛ», экспозиция которой, традиционно, является самой большой на выставке.

 

  Мало кто знает, но перед каждой выставкой проводится большая, кропотливая работа всеми сотрудниками компании «ТРАНСМЕТАЛЛ». Менеджеры заблаговременно собирают заявки от клиентов по демонстрации швейного оборудования. Отдел закупок рассчитывает поставки таким образом, чтобы ни один клиент не ушел с нашей выставки с нерешенной задачей или открытым вопросом.

Всё оборудование привозится вовремя и в должном объеме. Отдельно стоит отметить работу склада, а также механиков, которые собирают и тестируют каждую машину. Благодаря этому на выставке наши клиенты могут наблюдать технически подготовленные машины, нашитые под конкретный материал.

  


   Большая площадь стендов, которую занимает компания «ТРАНСМЕТАЛЛ», позволяет продемонстрировать огромный ассортимент современного оборудования для швейного производства известных марок: BROTHER, JUKI, JACK, SIRUBA, KANSAI SPECIAL, COMEL, BIEFFE, MALKAN и другие. Помимо испытания оборудования на предмет тех или иных задач, наши клиенты имели возможность получить грамотную консультацию от менеджеров нашей компании и детальное разъяснение технической стороны вопроса от квалифицированных механиков. Более того, присутствие представителей компаний-производителей нашего швейного оборудования, позволило любому желающему получить информацию из первых уст. 


 А ведь на этой выставке, к нам приехало немало иностранных представителей компаний-производителей. После обсуждения рабочих процессов наши клиенты могли с удовольствием провести время в нашей relax-зоне за чашечкой кофе и вкусным бутербродом. Из года в год мы делаем пребывание гостей на наших стендах максимально комфортным.


Не обошлось на прошедшей выставке и без новинок. Большинство посетителей пожелали познакомиться с ними в первую очередь.

Петельная машина Siruba BH9820-02 удивила своим отменным качеством, а также привлекательной ценой.


Ни один человек не проходил мимо машины для изготовления кармана в рамку Jack JK-T5878-68. Фирменный дизайн, качество лучшего китайского производителя, сравнительно недорогая цена заставили многих посетителей задуматься о приобретении данной машины на своё производство.


Помимо этого, на стенде JACK было еще одно место, где постоянно скапливалось много посетителей. Внимание привлекала уже известная, и зарекомендовавшая себя с наилучшей стороны, машина для пришивания деталей по контуру Jack MS-90A-81TX-F11. Появившись не так давно, она стала абсолютным лидером в своём сегменте и, как следствие, любимицей многих технологов, начальников швейных производств по всей стране. Демонстративный показ этой машины наши специалисты осуществляли с особым удовольствием.


 Разделение стендов по брендам уже стало визитной карточкой компании «ТРАНСМЕТАЛЛ» на выставках. Стенд бренда «Jack», был представлен в традиционных бело-голубых цветах производителя. Помимо вышеперечисленных новинок на стенде стояли самые ходовые швейные машины и оверлоки, а также большое количество машин с автоматическими функциями.


  На главном стенде нашей компании были представлены два основных производителя по оверлокам, распошивальным машинам, многоигольным… Производители, которые имеют огромный ассортимент швейных машин под любую задачу клиента. Это SIRUBA (Тайвань) и KANSAI SPECIAL(Япония).


  Большую площадь нашей выставки также заняли два «гиганта» в мире промышленного швейного оборудования. Это японские BROTHER и JUKI. С именем этих компаний у любого человека, так или иначе относящегося к швейной индустрии, приходит понимание, что BROTHER и JUKI - это качество, надежность, долговечность, а также автоматизация швейного производства, компьютерное управление, новейшие швейные системы.

 

  Особое место на экспозиции «ТРАНСМЕТАЛЛ» заняли наши производители по влажно-тепловой обработке. BIEFFE и COMEL сочетают в себе итальянскую надежность и качество. Эти производители уже давно популярны во всех уголках нашей страны.


Также, наши клиенты продолжили своё знакомство с компанией-производителем парогенераторов, гладильных досок, столов и многого другого – турецким MALKAN. Еще на прошлой выставке MALKAN был «темной лошадкой» для посетителей. Сейчас же, после проведения большой совместной работы нашей компании и турецких партнеров, можно с достоинством заявить, что внедрение нового бренда на российский рынок прошло успешно. Всех очень радует привлекательно-низкая цена и надежное качество турецкого бренда.


Украшением нашей выставки можно смело назвать линейку вышивальных машин от бренда SUNSURE. Демонстрация возможностей вышивальных машин продолжалась на протяжении всего времени работы выставки. Грамотные консультации, информированность клиентов о производителе SUNSURE, позволили нам получить не мало договоренностей о дальнейшем совместном сотрудничестве со многими швейными производителями, посетившими нашу выставку.

  

Также, на выставке был представлен широкий ассортимент запчастей и комплектующих к швейному оборудованию. Это очень важная и системообразующая сфера любого швейного производства. Компания «ТРАНСМЕТАЛЛ» понимает огромную ответственность за каждую проданную машину. В свою очередь, наши клиенты должны чувствовать «подушку безопасности», которая проявляется в том, что любая, даже самая маленькая и незначительная запасная часть, может быть приобретена у нас в будущем.

   

 

Каждая прошедшая выставка – это шаг вперед. Наша компания приобретает еще больший опыт, наши гости получают новую информацию и проходят своего рода – обучение. Вместе с нашими клиентами мы становимся еще больше и сильнее. За это, конечно, хочется выразить благодарность всем, кто приехал и посетил нашу экспозицию; всем, кто оставлял заявки и запросы. Была проведена плодотворная работа, заключено множество новых договоров, упрочнились партнерские отношения с дилерами и поставщиками.

 Выражаем искреннюю благодарность всем гостям выставки за посещение и проявленный интерес к нашей экспозиции!