Иваново
Распродажа

RED SHARK – новое слово современной легкой промышленности

ТМ_banner

RED SHARK – новое слово современной легкой промышленности

Современный рынок швейного оборудование никогда не стоит на месте. Ведущие производители промышленных швейных машин, особенно крупные и всемирно известные марки, находятся в постоянном поиске инновационных технологий и варианты их реализации. Компания ТРАНСМЕТАЛЛ уверенно идет в ногу со временем, оперативно отслеживая все новые тенденции в развитии промышленного швейного оборудования.


ПЕРСПЕКТИВНАЯ НОВИНКА

Сегодня мы хотим познакомить вас с новинкой нашего ассортимента – брендом RED SHARK, основанным на базе всемирно известного производителя JUCK. Это наш ребрендинг от проверенного и надежного китайского завода, с которым ТРАНСМЕТАЛЛ успешно сотрудничает уже много лет.


ШВЕЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

В линейке RED SHARK вы найдете большой выбор специализированного оборудования для полноценного оснащения производства. Например, для оборудования цеха по пошиву верхней одежды, где предусмотрены застежки-пуговицы, будут актуальны петельные и пуговичные машины. При пошиве изделий из кожи станут незаменимыми машины «зигзаг», клепальные прессы и колонковые машины. Кроме того, в ассортименте RED SHARK представлены закрепочные, двух-игольные и подшивочные машины, а также варианты с рукавной платформой.


РАСКРОЙНАЯ ТЕХНИКА

Если вы используете небольшой настил кроя, где нужно работать только по прямой, то прекрасным вариантом для вас станет дисковый нож RED SHARK. При заготовке большого количества кроя с более высоким настилом материала, а также при наличии фигурных элементов, вам подойдет только ленточный нож. Если же ваш крой составлен из синтетического или очень осыпаемого на срезах материала, то для работы стоит выбрать сабельный нож.


ПРЕССЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВТО

Машины RED SHARK для влажно-тепловой обработки предусматривают полноценное обеспечение всего технологического процесса: начиная от гладильных столов, которые необходимы для придания изделию формы или разглаживания, дублирования, отдельных элементов кроя при помощи утюга, и заканчивая проходными прессами, а также прессами для термопечати. Они будут чрезвычайно полезны, если ваше производство специализируется на пошиве большого количества изделий за смену с обязательным применением дублирующих материалов. Если на вашем производстве предусмотрено не только дублирование элементов кроя, но и нанесение термопечати, а также фиксация различных декоративных элементов, то рекомендуем обратить внимание на пресс для термопечати RED SHARK.

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Все представленные товары бренда RED SHARK – это эксклюзив компании ТРАНСМЕТАЛЛ, поэтому приобрести его можно только у нас. Наши квалифицированные менеджеры будут рады помочь определиться с выбором и подобрать именно те машины, которые необходимы именно под ваши потребности.

Перейти в каталог

Оборудование RED SHARK от ТРАНСМЕТАЛЛ – отличный помощник в реализации поставленных задач!

TM_futer